コメント
ここ丸
長男も次男もボビーダズラーさんの赤ちゃんと一緒ですよー(^^)
まだ4ヶ月ですもん。可愛いですよね〜♫赤ちゃんって感じで。
いつからそのポーズ終わっちゃったんだろ。。。確実1歳頃には普通に横向きーとかで寝てましたよw
ゆま
ウチも今バンザイして寝てます♡
可愛いですよね^_^暖かくなってきたのでお手手あまり冷えないから助かります〜
-
ボビーダズラー
そうなんです。手が冷えないか心配になります。- 4月29日
ひさまくりら
うちも手が冷たいから布団に入れてあげよーとすると嫌がって毎日バンザイして寝ています(^-^)
この姿がまた可愛いのですがすごく手が冷たくなっている時があり布団に入れてあげたい気持ちでいっぱいです(笑)
でも赤ちゃんってバンザイして寝てる時が一番安心している時だと聞きました!
-
ボビーダズラー
そうなんですね!安心して寝てる時なんですね😄
寝ている姿はとても愛おしいです- 4月29日
りくもん
うちのこもそうですよお😊
一緒ですね!!!
あのポーズ可愛いですよね💓
-
ボビーダズラー
赤ちゃんはみんな同じポーズをとるんですね😅
育ててみないとわからない事ですね。- 4月29日
モコ
大の字で寝るかバンザイして寝るかのどちらかです(´•ω•`)♡
自分の布団で寝ないから3人川の時で寝るんですが、1番小さいのに1番布団の幅取るのでいつも布団からはみ出して隣にくっつけてる子供の布団と半分半分で寝てますwww
-
ボビーダズラー
一緒に寝るとそういう事になるんですね😄- 4月29日
+Yuki+
うちも万歳です(笑)布団をかけても、直ぐに出しちゃいます。
-
ボビーダズラー
わぁ〜ホントだ〜
万歳してる〜🤗
よく思い出すと2ヶ月頃までは万歳で、3ヶ月以降からは真横に手を広げだした気がします。
あ!万歳の写真撮っておくの忘れてるかも⁉︎ 残念😢- 4月29日
ボビーダズラー
このポーズは赤ちゃんの時だけなんですね。
ちゃんと写真撮って残しておこう😄