コメント
よっちゃん
そう思っちゃいますよね。納得しちゃいました。(o^^o)
可愛い息子、
大人になったらお嫁さんのお尻の下。笑
姑(その頃の私)はある程度距離置く方が良いよなぁと漠然と思ったりします。
頻繁に連絡取っててもマザコン息子みたいで嫌だし。
女の子欲しいですね。大人になっても頻繁に連絡しても変じゃないし、なんだったら一緒に温泉旅行行ったりとか。(私の妄想です。w)
今二人目妊娠中ですがまだ性別未定です。ピンクゼリーとかやってみたんですがどーですかねぇ。ヽ(´o`;
トウフ
うちも男の子二人のママです、私も絶対女の子欲しいですが、もし、男の子ならって考えたら、怖くなってきます!旦那も女の子希望です、病院行くこともすんなり🆗でした!でも
たまに失敗とか聞くと👂怖くなります
-
ごろん
ほんとそうですよね😭
女の子欲しいです😭- 11月27日
はじめてのママリ🔰
ゼリー、排卵検査薬のタイミングで、女の子産み分け成功しました。
運良く二か月で授かり女の子でした…
ただただ運が良かっただけかもしれませんが
-
ごろん
羨ましいです!!私も来年の妊活で女の子授かりますように😭
産み分け参考にさせていただきます😊- 11月27日
ゆり
私も3人目希望で女の子が欲しいです。
産み分けをしてくれる病院もネットで探しました!
病院でピンクゼリーの処方とタイミングの指導があるみたいです(^^)
しかし、旦那を説得できていません( ;∀;)
2人でいいと言われてしまいました。
旦那さんを説得できて羨ましいです(^^)
女の子授かれるといいですね(*^^*)
-
ごろん
そうなんですね!!病院でピンクゼリーの処方をしてもらえるなんて初耳です😁
旦那さん、2人でいいと言われると少し寂しくなりますね😂もう少し時間かけて説得して、3人目の希望が通るといいですね!- 12月30日
-
ゆり
処方か購入かどっちか忘れてしまいましたが、病院の物なので安全みたいです(^^)
ありがとうございます!
説得頑張ります😊- 12月30日
-
ごろん
たしかに病院から指定されてるものは安心できますよね😁
頑張って下さい!!!お互い女の子を授かりましょう😍- 12月30日
ごろん
ほんとそれです😭可愛い息子は大人になって結婚したら嫁さんのお尻の下。だから姑になったら、ある程度距離を置いたり、息子夫婦の生活に入り込まないように、息子がマザコンと思われるような行動をとらないように気をつけようと思ってます😓
でも、どちらにしても姑は嫁に煙たがられそうなので凹みます。だから、女の子欲しいんです😓同じく、大人になった旅行行けるし😍息子夫婦とは大人になったら一緒に旅行に行ける気がしません😭
2人目が女の子だといいですね💕