※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療で弱い薬が普通ですか?3ヶ月目でセキゾビットを飲んでいるけど妊娠しない。次のステップに進みたいです。

不妊治療の最初は、弱い薬を出されるのは普通ですか?不妊治療通い始めて3ヶ月目ですが、セキゾビットという薬をもらってます。それでも妊娠しないので、次に進みたいのですが。。

コメント

am

コメント失礼します。

先生に伝えれば、変えてくれると思います。

セキソビットでダメだったので違う薬で試してみたいと。

私もセキソビット⇒クロミッド⇒レトロゾールの順番でしたが、クロミッドが1番合っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!クロミッドで授かりましたか?

• 11月24日
もな💅🏻

私はクロミッドからでした!
排卵障害があるわけではないですが、クロミッドで副作用が大きく出てしまう人はセキゾビット?に変えるって病院では言ってました。
病院によって方針は違うと思いますが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!病院によって違うんですね。。私は片方癒着してるかもしれないとのことでもう片方で頑張ってもらってます。排卵はしてるみたいなので、セキゾビットとかの問題じゃなさそうですかね。

• 11月24日
am

残念ながら1度も妊娠に至っていません。

クロミッドが1番卵が育っていました。