ママリ
空白の期間はどのくらいですか?🥺
今回私も3年ぶりにパートで社会復帰するんですが何社か面接受けましたが、理由を聞いてくるところは聞いてきました😅
私は正直に答えてましたよー!どんな理由でもそうなんだねぇでそれ以上は突っ込まれなかったです🥺
主さんの場合は今後も妊活する予定とかあるんでしたらまた不妊治療するのかとかは聞かれる可能性はあるかもしれないですね🙏
ママリ
空白の期間はどのくらいですか?🥺
今回私も3年ぶりにパートで社会復帰するんですが何社か面接受けましたが、理由を聞いてくるところは聞いてきました😅
私は正直に答えてましたよー!どんな理由でもそうなんだねぇでそれ以上は突っ込まれなかったです🥺
主さんの場合は今後も妊活する予定とかあるんでしたらまた不妊治療するのかとかは聞かれる可能性はあるかもしれないですね🙏
「面接」に関する質問
職選びを失敗しました(自業自得です) 約3年ぶりに働き始めました。 パチンコ店に併設されている飲食店で正直、あんまりお客さん来ないだろうぐらいの勝手な憶測と家から2分の距離なので面接を受けました。 職探しは去…
今月転職します。 正社員から正社員です。 今回の育児介護休業法の改正の10月から始まる予定になっている柔軟な働き方を実現するための措置についてなんですが、これは雇用されたばかりの人でも対象になるのでしょうか?…
公務員試験 集団面接 受けた方、どのようなことを聞かれたか 教えていただけるとありがたいです! 転職側なので、新卒がキラキラしていて そちらをとりたいだろうなー、、 と不安を感じています🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント