ぽめ🐾
お子さんが心配だったのだとは思いますが、それならお母さんが仕事の日に代わりに休むとか早退するとかにしてほしかったーって私なら思っちゃいます😅(笑)
S
いい旦那さんですね😊
☺︎
心配だったのではないですか?
退会ユーザー
心配だったんじゃないですか?
親だし。
早く帰ってきてくれるなんていいお父さんだなと思います。
奥様の為に早退したんじゃなくて息子さんのために早退したんじゃないでしょうかね😀
ぽめ🐾
お子さんが心配だったのだとは思いますが、それならお母さんが仕事の日に代わりに休むとか早退するとかにしてほしかったーって私なら思っちゃいます😅(笑)
S
いい旦那さんですね😊
☺︎
心配だったのではないですか?
退会ユーザー
心配だったんじゃないですか?
親だし。
早く帰ってきてくれるなんていいお父さんだなと思います。
奥様の為に早退したんじゃなくて息子さんのために早退したんじゃないでしょうかね😀
「旦那」に関する質問
共働きの、子供が小さいご夫婦の方 夜はどのようなスケジュールで 寝かしつけまでいきますか?😌 育休復帰後、時短で何時まで仕事しようか 迷ってます。 普段は17時半までなのですが、職場まで45分くらいかかり 18じまで…
みなさん今コロナってどんな認識ですか?インフルと同じですか? もしかしたらコロナだったのかなと、今更ですが思ってます 6/24に下の子が熱を出して溶連菌、 その2日後に私も喉の違和感や倦怠感、頭痛 上の子は喉は…
夜にお祭りに行く時、ごはんってどうしてますか⁇ 17時前に保育園から帰宅してから行こうと思ってます。 お祭りに行く時って自分と子どものご飯どうしてますか⁇ 屋台のものをいろいろ食べて夕飯とする。 行く前に、おにぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント