☺︎
心配だったのではないですか?
S
いい旦那さんですね😊
退会ユーザー
心配だったんじゃないですか?
親だし。
早く帰ってきてくれるなんていいお父さんだなと思います。
奥様の為に早退したんじゃなくて息子さんのために早退したんじゃないでしょうかね😀
ぽめ🐾
お子さんが心配だったのだとは思いますが、それならお母さんが仕事の日に代わりに休むとか早退するとかにしてほしかったーって私なら思っちゃいます😅(笑)
☺︎
心配だったのではないですか?
S
いい旦那さんですね😊
退会ユーザー
心配だったんじゃないですか?
親だし。
早く帰ってきてくれるなんていいお父さんだなと思います。
奥様の為に早退したんじゃなくて息子さんのために早退したんじゃないでしょうかね😀
ぽめ🐾
お子さんが心配だったのだとは思いますが、それならお母さんが仕事の日に代わりに休むとか早退するとかにしてほしかったーって私なら思っちゃいます😅(笑)
「息子」に関する質問
「さくら」と「ゆいか」🌸女の子ならどちらが良いと思いますか?主人と息子は「さくら」ちゃんが良いらしく、字画的に良いのが「桜」になります😊💦 「ゆいか」なら「結衣花」もしくは「結衣歌」が可愛らしいかな?と考えて…
4歳になる息子(一人っ子)が突然指しゃぶりを始めました😭 やめさせたほうが良いでしょうか?やめさせたいけど、言いすぎるのもよくないかなと思って悩んでいます。 遊んでいる時はしないのですが、テレビを見てる時にし…
チルチルの下地+パウダーにしてみたら、首と顔の色が違う!と息子(4歳)に言われてしまいした😂 自分ではそんなに!?って感じですが、言われてみれば気になる…と言う感じです😇 肌が弱めなので初めて韓国系のものを使って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント