☺︎
心配だったのではないですか?

S
いい旦那さんですね😊

退会ユーザー
心配だったんじゃないですか?
親だし。
早く帰ってきてくれるなんていいお父さんだなと思います。
奥様の為に早退したんじゃなくて息子さんのために早退したんじゃないでしょうかね😀

ぽめ🐾
お子さんが心配だったのだとは思いますが、それならお母さんが仕事の日に代わりに休むとか早退するとかにしてほしかったーって私なら思っちゃいます😅(笑)
☺︎
心配だったのではないですか?
S
いい旦那さんですね😊
退会ユーザー
心配だったんじゃないですか?
親だし。
早く帰ってきてくれるなんていいお父さんだなと思います。
奥様の為に早退したんじゃなくて息子さんのために早退したんじゃないでしょうかね😀
ぽめ🐾
お子さんが心配だったのだとは思いますが、それならお母さんが仕事の日に代わりに休むとか早退するとかにしてほしかったーって私なら思っちゃいます😅(笑)
「息子」に関する質問
私が今月誕生日でママ友からプレゼントを貰ったのですが、子どもにもぬいぐるみをくれて、それが多分毛玉やタグの色褪せから中古のぬいぐるみで💦 私はちょっと潔癖症で中古のぬいぐるみとか買うのイヤなのですが、息子が…
結婚したら親は関係ない と、義両親はよく言っていたのですが。 私が離婚しようとすると、旦那が仕事中にわたしを呼びつけて、 義両親とわたしの三人で話し合いをさせられました。 そして、別居するとなったときも、義…
両親は二重ですが、1歳3ヶ月の息子は一重です。 成長するにつれて二重になるかな〜と思っていたらならずです😂 目は大きい方です☺️ 1歳3ヶ月で一重なら大人になっても一重ですかね?🤔 身長73cm、10kgぐらいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント