子育て・グッズ 百日写真に手形額をつけようか悩んでいます。今住んでるところが田舎で… 百日写真に手形額をつけようか悩んでいます。今住んでるところが田舎で写真館が限られててかなり高いです。台紙のみだと3万〜なんですが私としては赤ちゃんの手足額を残したいなぁと思いそのプランだと手足額と写真データのみで5万近く… 皆様ならどうしますか?手足額は諦めて台紙のみにするか少し奮発して手足額買うか… 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 赤ちゃん 写真 田舎 百日 マリメ コメント 退会ユーザー 私なら安いのにして、手形は自分で家でとります😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント