雑談・つぶやき 1児のママです😊うちの子は4キロ超えの巨大児だったのですが他に巨大児… 1児のママです😊 うちの子は4キロ超えの巨大児だったのですが 他に巨大児産んだ人の出産について知りたくなりました😂 もしよろしければお話聞かせてください🤭💓 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 出産 巨大児 はじめてのままり コメント めーりー 私自身が5kgで生まれました! 今じゃ考えれませんが促進剤や帝王切開もしてくれなかったらしくて予定日より1カ月近く遅れて産まれたそうです😭 母が多量出血で死にそうだったと言っていました😭😭 11月24日 はじめてのままり 5キロ!(笑) すごすぎますね!! 今じゃ2週間以上遅れたら危ないって言われてるのに1ヶ月近く遅れるってのもかんがえられませんね! 5キロを下からだすなんてほんと死を覚悟しますよね😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
5キロ!(笑)
すごすぎますね!!
今じゃ2週間以上遅れたら危ないって言われてるのに1ヶ月近く遅れるってのもかんがえられませんね!
5キロを下からだすなんてほんと死を覚悟しますよね😂