※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
その他の疑問

長男が抱っこしている時におっぱいを触るのはなぜでしょうか。寝る前に触る子もいると聞きますが、同じような経験のある方はいらっしゃいますか。

長男を抱っこしている時限定なんですが
首元から手を入れておっぱいを触ってきます…
なんでなんですか、、、、寝る前とかおっぱい触る子とか聞いたことありますが、、笑
同じような子いますか?

コメント

数年前に知り合いのお子さん(男の子)当時2歳くらいの時に一緒にご飯食べましたが、ご飯食べていてもお喋りしていてもママにベッタリで服の中に手を突っ込んでおっぱいを触っていました😅
いつものことなのと個室だったのでママさんは気にすることなくされるがままでしたが(笑)
私や他の女性のおっぱいはさすがに遠慮したのか服の上から触ってました(笑)

義姉の子供(3歳、男の子)もおっぱい大好きで今も突っ込んで触ろうとしてますし男の子はそういうものなのかなって思っちゃってます😂

• 。

そうなんですね笑
    他の女性のおっぱいも生では触らないものの触るのは触るんですねwwww
    他にもそういう子がいるのを知って安心しました!
    ありがとうございます!

• 11月24日