子育て・グッズ お昼寝ってどのくらいさせますか?普段は、保育園で長くても3時間くらい… お昼寝ってどのくらいさせますか? 普段は、保育園で長くても3時間くらいみたいなのですが、今日は休みでお家にいて3時間以上寝てます…。起こした方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はるはる 保育園通っていなくて、毎日2時間から3時間寝てます💦 長い時は4時間寝てます(笑) 2時間ぐらいのほうが夜の寝かしつけが楽ですよね😭 11月24日 はじめてのママリ🔰 どうもありがとうございます!結局4時間くらい寝させてしまいました…💦 夜の寝かしつけが確かに大変そうです…これから、買い物行ってちょっと疲れさせてこようと思います😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます!結局4時間くらい寝させてしまいました…💦
夜の寝かしつけが確かに大変そうです…これから、買い物行ってちょっと疲れさせてこようと思います😅