妊娠・出産 みなさん前駆陣痛というものいつからありましたか?出血、お腹の張りはな… みなさん前駆陣痛というものいつからありましたか? 出血、お腹の張りはないんですけど 便の痛みでもないんですけど、お腹が地味に痛くて。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り にっしー(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 正期産入ったくらいからある感じでした! 11月24日 にっしー やっぱり後期が多いんですね😥 ネットで調べても後期が多いって書いてあったので、まだ中期なので前駆陣痛ではないはずなんですけど 少しお腹の痛みが気になってしまって。。 11月24日 退会ユーザー 次の検診っていつですか? お腹の張りはないんですよね? 11月24日 にっしー 2日です! お腹の張りも出血もないです! 胎動も感じれます! さっきよりは痛みも治まってきたので、ただの腹痛だったのかな?って思いました。 11月24日 ゆりか 38週から前駆陣痛ありましたよ! 11月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっしー
やっぱり後期が多いんですね😥
ネットで調べても後期が多いって書いてあったので、まだ中期なので前駆陣痛ではないはずなんですけど
少しお腹の痛みが気になってしまって。。
退会ユーザー
次の検診っていつですか?
お腹の張りはないんですよね?
にっしー
2日です!
お腹の張りも出血もないです!
胎動も感じれます!
さっきよりは痛みも治まってきたので、ただの腹痛だったのかな?って思いました。