コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!😂私は特に人見知りではないのですが。。
息子が外では誰にでもニコニコして、着いていきます💦この前は知らないおばちゃんにニコニコついて行って「誘拐されないようにね!🤣」って言われました。笑
家では離れると大泣きでベッタリです。そこがまた可愛いです😂💕
はじめてのママリ🔰
わかります!😂私は特に人見知りではないのですが。。
息子が外では誰にでもニコニコして、着いていきます💦この前は知らないおばちゃんにニコニコついて行って「誘拐されないようにね!🤣」って言われました。笑
家では離れると大泣きでベッタリです。そこがまた可愛いです😂💕
「遊び」に関する質問
考えすぎかもしれないのですが… 昨日、有料の子供の遊び場に連れていきました。 そこに、顔にたくさん発疹、足にも発疹(真っ赤ではないが少し瘡蓋になりかけ?)のある子が来てました… なるべく娘と離れて、その子を避け…
愛知県尾張地方から子ども連れで9月末に1泊2日で旅行に行きたいです! おすすめの場所教えて欲しいです✨ もうすぐ2歳と4歳です😊(遊びにいくころは上の子はまだギリギリ3歳です) 本当はせっかくなら3歳まで無料のUSJとかデ…
明日知り合いのママと子供達が我が家に遊びに来る予定なんですが、さっき買い物帰りに小児科に車が止まってたのを見ちゃいました😅 そのママさん凄く楽しみにしてたので もし子供が体調不良でもキャンセルしないで連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります!ギャップありますよね😂