コメント

りんごちゃん
土曜日のみ預かりしてたと思います!

あかさ
希望者は、確か毎月だったと思いますが幼稚園から渡される土曜保育申請書とかいうのを出す必要があります。給食は出ないので時間によっては軽食が必要だった記憶があります。
-
あさみん
そうなんですね!給食…土曜ですもんね💦
教えていただき、ありがとうございます!- 11月24日
りんごちゃん
土曜日のみ預かりしてたと思います!
あかさ
希望者は、確か毎月だったと思いますが幼稚園から渡される土曜保育申請書とかいうのを出す必要があります。給食は出ないので時間によっては軽食が必要だった記憶があります。
あさみん
そうなんですね!給食…土曜ですもんね💦
教えていただき、ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
朝の挨拶について質問があります。 幼稚園や保育園に駐車場があり 駐車場の出入り口で数人すれ違う時の挨拶って どんな感じですればいいんですか?🥲 ひとりひとりに挨拶しようと思えばできるのですが なんか不自然といい…
最近の子ってメンタル弱い子多いし なんでもすぐに逃げがちな気がする、、、💦 幼稚園や保育園の子の方がありがとうや ごめんなさいなど、嫌なら嫌とか言えるし。 何の影響なのか、、、 SNSやYouTube⁉️⁉️
幼稚園で、先生の悪口を言いふらしているママがいます。 わたしはその先生のことが大好きなのですが、まるで私も同意してるかのように言いふらされていて苦痛です。 何度か、わたしはあの先生好きだけどなあ?と伝えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさみん
ありがとうございます!