コメント
りんごちゃん
土曜日のみ預かりしてたと思います!
あかさ
希望者は、確か毎月だったと思いますが幼稚園から渡される土曜保育申請書とかいうのを出す必要があります。給食は出ないので時間によっては軽食が必要だった記憶があります。
-
あさみん
そうなんですね!給食…土曜ですもんね💦
教えていただき、ありがとうございます!- 11月24日
りんごちゃん
土曜日のみ預かりしてたと思います!
あかさ
希望者は、確か毎月だったと思いますが幼稚園から渡される土曜保育申請書とかいうのを出す必要があります。給食は出ないので時間によっては軽食が必要だった記憶があります。
あさみん
そうなんですね!給食…土曜ですもんね💦
教えていただき、ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
みなさんならどちらの保育園に子供を預けたいですか? いいねで教えていただきたいです! もしコメントも可能な方は理由も教えていただきたいです。 ① 2歳児クラスまでしかない保育園 【いい点】 ・区内の保育園ランキン…
【こんなご近所さんどう思いますか?】 同じ分譲地に住んでいて二軒隣🏠子供が同じ幼稚園に通うご近所さんです。山の字の形の分譲地で、真ん中の列の最後の一軒。販売時からお家の敷地を突っ切る形でショートカットして幼…
今週末幼稚園の発表会があるんですが、首都圏に寒波が来るとかなんとかで雪予報が出てます。 普段雪の降らない地域なのでタイヤはノーマルです。我が家と同様の方も多いと思います。 車必須というほどではないですが、幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさみん
ありがとうございます!