YouTubeで泣き止む動画を教えてください。チャイルドシートが嫌でギャン泣きする子供を静かにさせたいです。お葬式のために2時間かかる移動中に利用したいです。
YouTubeでこれ見せるとご機嫌になるよ、泣き止むよといった動画ありましたら教えてください😭
お葬式のため実家に帰るのですが最近チャイルドシートが嫌で嫌でギャン泣きなことが多く動画を見せると多少はおとなしいので事前に何個か保存しておこうと思ってます!
片道2時間かかるので少しでもギャン泣きの時間が減らせたらと思って😭
お菓子やおもちゃも数分でぽい、隣で話しかけても結局動けないから泣いてることが多くどうしてもYouTube様々になってる現状ですので、YouTube見せるなんてよくないとかの批判はすみませんがなしでお願いします🙏
- 🧸(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
ひなママ
ココメロン
super simple songs
が好きでしたよ✨
いぬがお
ふかふかカフカのうた?とムーニーちゃんで、グズグズは止まりました!
ママリ
ふかふかカフカ最強です!👍✨
りい
これ、オススメです
カフカ、ムーニーちゃん、パパンがパンダ
が連続で流れるやつです🤩👍
maho
キッズボンボンのメドレーとかよく見せてます👌
優くんmama
YouTubeは何故かFischer'sの動画が静かになります。
Fischer'sの曲でも静かになりますし、むしろしばらく流してたら寝ます(笑)
私が好きだからかな(笑)
あとはうちの息子はパパンがパンダ、ミニオンズが好きで静かに見てます。
新幹線とかではないですが、車の中でDVD流すとめっちゃガン見して超静かになります。
いちごタルト
ふかふかカフカ、むーにーちゃん、パパンダパンダ
この3つ最強です👀👍🏻
特にパパンダパンダは何種類かあるのでとりあえず飽きるまでそれ見せてました😅
ただ問題が
大人への中毒性酷いく、幻聴で音楽流れてきます(なんなら夢に出てきます)我が家だけかもしれませんが😅
だおこ
うちはベビーバスの、踊るドーナツのやつが好きです!
最近はYouTubeじゃないですが、みつばちマーヤを見てると夢中です!
ぴ
うちはノンタンたいそう、東京ハイジシリーズのスプーンたん、ボウロのうた。
いないいないばぁのとんとんトマトちゃん、ムーニーちゃん。などが好きでよく見せてます🤗
パピコ
とんとんトマトちゃんがとにかく最強です😂
🧸
皆さんありがとうございました!
片っ端から保存して見せましたが途中通行止めのトラブルがあったりと結局ギャン泣きしましたが、いつもより短時間で済みました👶💓
コメント