コメント

さっちん
ポリープが見付かって、時々出血します🙋
出血のタイミングは、特に決まってません💦
でも、ちょっと動きすぎたりすると出ますかね。
おりものと混じって出る感じです。

、
びらんでした!
トイレしたときにおりものと一緒に出血が何度もありました😭
-
めぐぴろ
びらんのせいですかね?
先週 びらんだからと言われて…。でも出血し始めたのは2日前からで。不安になってしまいました💦- 11月24日
さっちん
ポリープが見付かって、時々出血します🙋
出血のタイミングは、特に決まってません💦
でも、ちょっと動きすぎたりすると出ますかね。
おりものと混じって出る感じです。
、
びらんでした!
トイレしたときにおりものと一緒に出血が何度もありました😭
めぐぴろ
びらんのせいですかね?
先週 びらんだからと言われて…。でも出血し始めたのは2日前からで。不安になってしまいました💦
「おりもの」に関する質問
1歳7ヶ月の娘が39℃以上の熱があるので解熱剤の坐薬を入れようとしたのですが嫌がって暴れられ、もしかしたら膣の方に入ってしまったかもしれません。 膣周りを確認すると坐薬溶けたのか少しおりもののような粘液がついて…
産後1ヶ月9日目です。 母親の産後1ヶ月健診にて、悪露もなく会陰切開の傷も綺麗なので普段通りの生活に戻ってもOKの許可が出ました。 何事もなく過ごしていたのですが、昨日から少量の出血があります。 出血と言うのも大…
10w6dです。 急に生理痛のような感じでお腹痛いです。 キューっとなってて、腰痛くて😢 結構普通に生理2日目くらい痛いです😓 (いつもだったらロキソニン飲むくらい) いつもと色が違うおりものや、出血は今のところない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐぴろ
色は鮮血まではいかないけど赤黒い感じでしたか?
さっちん
基本は、茶おりが多いですが、赤黒いのも出たことありました!
めぐぴろ
初期だと どの出血が平気で ダメがわからないから不安になります😅
さっちん
わかります!
私も前回の検診でポリープってことが判明しましたが、それまではポリープが見落とされてて、なんで出血してるのか分からない状態やったんで、出血があるたび「ああ、もうアカン…」って凹んでました。