コメント
めぐみん♪
こんばんは★
アウトレットで買うと言う方法ありますよ♪
お住まいがどちらか分からないですが、関東ですと佐野のアウトレットにありますよ。
めぐみん♪
こんばんは★
アウトレットで買うと言う方法ありますよ♪
お住まいがどちらか分からないですが、関東ですと佐野のアウトレットにありますよ。
「布団」に関する質問
恥ずかしながらめちゃくちゃズボラです。 寝具の洗濯は5人家族で1日がかりになるので月に1.2回です。 皆さんは厚手の毛布や掛け布団はどのくらいの頻度で洗ってますか??(これもうちは月1.2回です)
明日の登校、迷っています。 21時に布団に入って機嫌よくいた息子が、急に吐き気がする、と言い始め、えずき始めるも何も出ず… 15分程、寝たりやっぱ気持ち悪いを繰り返して、水が飲みたいと少し飲んだら、えずいて飲んだ…
夜間断乳をしようと思っているのですが、気になっていることが2つあります。 夜中は2、3時間おきですが最近朝方になると喉が渇くようで1時間おきに起きます。そうなると寝かしつけても眠りが浅く抱っこじゃないとすぐに起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Texastar
住まいは横浜で近くにアウトレットないんですけど、木更津まで行ってきました。ただお布団は全然種類もなくてあんまりお安くなかったです。
今日もしや連休セールしてるかと思いららぽーとへ行ったらゴールデンウィークのセールで希望の柄ではなかったんですけどネットよりもお安くなっていたので無事購入しました。
ありがとうございます。
めぐみん♪
安く手に入ってよかったですね!
木更津まで行ってこられたんですね。
私は娘が生まれる前に調度冬のセールだったのか服や小物が安くて私は重宝したので、お布団も安いのかなと思いました(^-^ゞ
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね。
残り少ないマタニティライフを楽しんでくださいね♪
Texastar
決算とか在庫処分の時期だとあるのかもしれませんね。
今9ヶ月なのでお布団も出産までに間に合って良かったです。
ありがとうございました。