コメント
めぐみん♪
こんばんは★
アウトレットで買うと言う方法ありますよ♪
お住まいがどちらか分からないですが、関東ですと佐野のアウトレットにありますよ。
めぐみん♪
こんばんは★
アウトレットで買うと言う方法ありますよ♪
お住まいがどちらか分からないですが、関東ですと佐野のアウトレットにありますよ。
「ベビー」に関する質問
出産祝い、1万円予算で欲しいものって言われたらなんて答えますか? 会社の方から聞かれたのですが… ここははっきりリクエストするべきか なんでも嬉しいです!って感じにするか… カテゴリだけ言うか(おもちゃ、おくる…
これだけ産院がやってくれる、準備してくれるなら いくらぐらいが妥当ですか??? 火曜日の夜中に入院、土曜日の朝に退院です 入院準備が必要なものは 産褥ショーツと下着のみ 他は産院に揃ってるので、 持って行きた…
夫がインフル陽性でした… 発覚後は隔離しましたが1歳ベビーとわたしにうつってたらどうしようとヒヤヒヤしてます💦 特に1歳ベビーはまだ熱が出たことがないので、上手く対処できるか不安です。 とりあえずネットスーパーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Texastar
住まいは横浜で近くにアウトレットないんですけど、木更津まで行ってきました。ただお布団は全然種類もなくてあんまりお安くなかったです。
今日もしや連休セールしてるかと思いららぽーとへ行ったらゴールデンウィークのセールで希望の柄ではなかったんですけどネットよりもお安くなっていたので無事購入しました。
ありがとうございます。
めぐみん♪
安く手に入ってよかったですね!
木更津まで行ってこられたんですね。
私は娘が生まれる前に調度冬のセールだったのか服や小物が安くて私は重宝したので、お布団も安いのかなと思いました(^-^ゞ
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね。
残り少ないマタニティライフを楽しんでくださいね♪
Texastar
決算とか在庫処分の時期だとあるのかもしれませんね。
今9ヶ月なのでお布団も出産までに間に合って良かったです。
ありがとうございました。