子育て・グッズ 私の顔みたらやたらめったら泣く息子抱っことせがんで顔が見えたらすぐ… 私の顔みたらやたらめったら泣く息子 抱っことせがんで顔が見えたらすぐ泣く 朝起きてもすぐ泣く こっちまで転がってきて頭突ついて体無理やり私の上にダラーンって突進してきたりなんせ泣く もうなんか四六時中それだとイライラしてくる😭 私が隠れていないふりすると諦めて泣き止むくせに 私が隠れていないふりするといじけて1人遊びできるくせに 私がいると泣いて泣いて構って構ってがすごい 余裕がないとしんどくてダメだ。、 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 遊び 息子 泣き止む 体 泣く はっちゃん(6歳) コメント ペパーミント わかりますーうちもそうです。 声がするだけで姿が見えないと物凄くなく、、 1人になりたくなる、、、最近やっとちょっとだけ離れてくれるようになりました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント