※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
お出かけ

星野リゾートに宿泊されたことある方、教えてください!大変失礼な質問で…

星野リゾートに宿泊されたことある方、教えてください!
大変失礼な質問で申し訳ないのですが、食事込みでいくらでしたか?
何名で泊まったか、おおよそのプラン(食事など)を教えてください🙇‍♀️

両親に里帰り期間中お世話になったので、星野リゾートの宿泊券をプレゼントしようと思うのですが、
5万のチケットしかなく、5万円で宿泊できるのか疑問に思い質問しました!

コメント

ハル

私は島根の星のリゾートに泊まりました!金額は覚えてないのですが、5万円以上だったと思いますが、プランによっては5万円でも泊まれます😆

• さや

さや

やはりプランによってさまざまなんですね!
    自分でももう少し調べてみます✨
    ありがとうございました!

• 11月24日
ママリ

青森の星野リゾート行った時は、旦那、私、娘(1歳)で朝晩バイキング付きで4〜5万くらいでした!

• さや

さや

お子さんの分はお金取られないのでしょうか?私が家族で泊まってみたくなりました😂
    ありがとうございました!

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

宿によりますが、子供はある程度の年齢になるまで、布団不要で予約すればタダが多いですよ💓💓

• 11月24日
  • さや

さや

旦那に相談してみます😂💕

• 11月24日