コメント
さあた
仲がいいならいいんじゃないですか?
わざわざ、媚び売ってる!なんて思わないです💦
☆ママリ☆
異動する人に対してですし、私は媚びてるとは思わないですよ😊私も個別にもらったことありますが、普通に嬉しいと思います✨
-
ママリ
ありがとうございます!
そこまで親密な関係の人でもないんですが、いいですかね🥹- 54分前
-
☆ママリ☆
仕事するうえでお世話になったら渡すかな🤔
最終日全員で渡すパターンもあると思うので(何円徴求しますとか集めて)周りに聞いてみても良いかもですねー- 48分前
-
ママリ
全員では無いそうです!
今日が最終日なのでとりあえず買って持って行こうと思います。ありがとうございます!- 46分前
-
☆ママリ☆
そうなんですね〜
上の方のコメントも見ましたが、私なら…お世話になりました!送別会に参加できないので…良ければ!ってサラッと渡しちゃいます😊- 43分前
-
ママリ
そうですね、サラッと渡そうと思います!ありがとうございます☺️
- 42分前
ママリ
仲悪くも良くもないんです💦距離感あるならあげないほうが良いのかな…とも思ったりしてます😖
さあた
派遣先の雰囲気によると思います!
噂好きな人がいれば、噂が広まって何か思われることはあるかもしれないですが
あげたいなら堂々としていればいいと思います!
あげたい理由はあるのでしょうか?🤔
ママリ
送別会に子育ての関係で参加できないので何か贈りたいなと思ってます!