来月で8ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントが全然決まりません😭😭上2人も…
来月で8ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントが全然決まりません😭😭
上2人も女の子なのである程度揃ってて😭
みなさん何あげますか??
- 3h⸜( ⌓̈ )⸝(6歳, 7歳, 9歳)

いりたけ🍄
うちも3番目なのである程度の物が揃っちゃってて悩みました💦
でも、ベビーカーに付けるハンドル?みたいなオモチャに決めました😊
来月で8ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントが全然決まりません😭😭
上2人も女の子なのである程度揃ってて😭
みなさん何あげますか??
いりたけ🍄
うちも3番目なのである程度の物が揃っちゃってて悩みました💦
でも、ベビーカーに付けるハンドル?みたいなオモチャに決めました😊
「女の子」に関する質問
保育園前に、ちょっと気持ち悪い人がいました。 うちの子が通う保育園では、門の前に不要な子供服を置き、誰でも自由に持ち帰ることができるようになっています。 先日見かけたのは、かなり大柄(背が高く肥満)で清潔…
我が家のゲップの出し方ですが、肩に頭を置かせて出させるか、出なければ膝上に座らせて背中をさすって出させています👶 夫が義母から女の子はあまり座らせない方がいいと言われたみたいなのですが、根拠があるのか調べて…
8ヶ月の乳児を連れての挙式と披露宴の参列について🙇♀️ 今度主人の従兄弟の結婚式に行くのですが 上の子は5歳(女の子)なので連れて行っても迷惑にはならないと思うので連れて行くのですが 下の子をどうするか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント