妊娠・出産 本日BT9で判定日でした。結果hcg19.2……破滅的に低いですよね😭😭病院側か… 本日BT9で判定日でした。 結果hcg19.2……破滅的に低いですよね😭😭 病院側からも、この数値から出産まで行かれた方はいないので厳しいでしょう…とのお話でした。 薬を辞めて1週間様子みて、血液検査してみましょう となったのですが、薬止めたら生理きますよね…? そもそもこの数値からの挽回が難しいのは承知の上で切り替えなければなのですが…奇跡を信じたくなってしまいます😢😢 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 病院 生理 出産 判定日 ちる コメント はじめてのママリ ママの思いが伝わるといいですね。次回の検診まで信じてみたらいかがでしょう🥰 11月24日 ちる 前向きなお言葉ありがとうございます😢!信じてみます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
前向きなお言葉ありがとうございます😢!信じてみます!