妊娠・出産 まだ、妊娠検査で陽性だっただけで、内視鏡で、袋も何も見えてないので… はじめまして。 まだ、妊娠検査で陽性だっただけで、内視鏡で、袋も何も見えてないのですが、心配です。 最終生理は10/23でした。同じくらいの方で、婦人科で検査か、内視鏡で、確認できている方、いらっしゃいますか? 3人目の妊婦で、まだ早いと見えないのはわかっているのですが…子宮外妊娠の可能性もあるのかなーと、思いまして。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 生理 子宮外妊娠 妊婦 3人目 陽性 妊娠検査 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は生理予定日の3日前ぐらいにフライング検査薬して、うっすら反応が出て、生理予定日の1週間後に病院に行くと袋は確認できましたが心拍はまだでしたよ! 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント