退会ユーザー
私は生理予定日の3日前ぐらいにフライング検査薬して、うっすら反応が出て、生理予定日の1週間後に病院に行くと袋は確認できましたが心拍はまだでしたよ!
退会ユーザー
私は生理予定日の3日前ぐらいにフライング検査薬して、うっすら反応が出て、生理予定日の1週間後に病院に行くと袋は確認できましたが心拍はまだでしたよ!
「子宮外妊娠」に関する質問
体外受精で子宮外妊娠をしました。診察のタイミングについて 経緯 BT7 hcg18.3 BT11 hcg25か28(売る覚え😓) BT11の診察で、おそらく数値的に子宮外妊娠の可能性が高いとのことでホルモン補充の薬をSTOPして生理がくるの…
前回は稽留流産。 今回は子宮外妊娠かもってなりましたが、何とか胎嚢確認できたまでは良かったものの…。 9週で卵黄囊しか見えずの状態。 もうダメですよね…? 何で育たないんだろう。何がダメなんだろう。 夫にも申し…
帝王切開で出産経験された方!!!! 以前子宮外妊娠で手術した事により 帝王切開での出産になるみたいです…… 大雑把なんですかどういう感じでしたか? 不安でしたか?痛みとかどうでしたか???
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント