コメント

あかちゃんまん
同じです。
私は離婚前提の別居ですが。
上の子連れて、切迫早産で週一注射もしてるのに、車で1時間半かかる実家に帰ってきてます。
妊娠より離婚に目が向き、何一つリラックスできません。
あかちゃんまん
同じです。
私は離婚前提の別居ですが。
上の子連れて、切迫早産で週一注射もしてるのに、車で1時間半かかる実家に帰ってきてます。
妊娠より離婚に目が向き、何一つリラックスできません。
「雑談・つぶやき」に関する質問
兄嫁に子供が産まれた。 結婚してすぐ授かったから不妊治療とかは無縁だったのだろう。 兄から「お前は子供のこと考えてんの?」と。 考えていますとも。 何度も産婦人科に通って結婚して7ヶ月経ちますけどまだ授かれて…
義理両親に対するモヤモヤを聞いてください〜 長文です。 現在1歳10ヶ月の子がいるのですが、今年の4月から保育園に通っています。 仕事は週4で朝から夕方までなので、保育園には9時から17時までお世話になってます。 仕…
移動2ヶ月仕事で周りから心配される。 きつい言葉・周りワイワイ私ぽつーん。作業。 私は大丈夫ですよー!質問に答えてくれる 定時で帰れるだけ嬉しいです。 って 強いね……。って なーんせ結婚して半年で子連れ出戻りあり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Emma
それは辛いですね。
みかんさんが少しでもリラックスして無事にお子さんが産まれてきますように。