コメント
YY
2人目を妊娠26wくらいの時に切迫早産になり、シロッカーの手術をしました!37wで抜糸して、38w0dで生まれました😊
2週間早かったですが、体重もしっかりあったので、一番いい時を選んで生まれてきてくれたと思っています✨
現在3人目妊娠中ですが、先週14wの時に、シロッカーとはまた違う、切迫早産を予防する日帰りの手術を受けてきたばかりです!
YY
2人目を妊娠26wくらいの時に切迫早産になり、シロッカーの手術をしました!37wで抜糸して、38w0dで生まれました😊
2週間早かったですが、体重もしっかりあったので、一番いい時を選んで生まれてきてくれたと思っています✨
現在3人目妊娠中ですが、先週14wの時に、シロッカーとはまた違う、切迫早産を予防する日帰りの手術を受けてきたばかりです!
「早産」に関する質問
34wなのですが、昨日から胎動が弱くなりました。 急に胎動が弱くなったことのある方いらっしゃいますか? 逆子になったのかな、、? 元々張りやすいので、早産にならなければいいなとは思ってるのですが😭 赤ちゃんが下に…
1人目2人目とも切迫、2人目は切迫で入院したため、3人目も入院の可能性高いと言われてます。 2人目の妊娠時は遠方の実家でお世話になりましたが、上が1年生なので、実家に帰るのは難しいなと感じてます。 旦那は単身赴任…
3か月になったばかりの娘がいます。 1か月過ぎてから毎日うつ伏せ練習してますが、まだ全く顔が上がりませんー😂 うつ伏せ嫌いで泣いてばかり、やる気がない…とかではなくてです。 同じような方いますか? 上の子たちの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!シロッカー手術でそこまでもつんですね!上が切迫早産で入院だったので心配でしたが少し安心しました^_^
日帰りの手術なんてあるんですね!?私は2泊3日と言われたので日帰り羨ましいです☺️
ちなみに手術は痛いんでしょうか??
YY
手術は麻酔のおかげで、痛みは全くありませんでした🙆♀️
手術している振動を感じるくらいです!
麻酔が切れたあとも、手術したところは何もいつもと変わらずって感じで、陰部の入り口にほんの少し違和感を感じる程度でした!
私は麻酔の副作用がとてもきつくて、手術から5日経った今日、やっと起き上がれるまでに回復しました。
頭痛と首痛がひどかったです…。
なので、2泊3日で病院で安静にできる方が、絶対に良いと思います!!
日帰り、結構ハードでした😓
ママ
ありがとうございます😊初めてなので不安しかなかったのですが、痛みがないと聞いて安心しました!
5日間も、、辛いですね💦お大事になさって下さい🙇♀️