子育て・グッズ 昨日は主人も私も友達の結婚式だったので子供は実家に預けて今日帰って… 昨日は主人も私も友達の結婚式だったので子供は実家に預けて今日帰ってきます。 今日は主人も休みなので海遊館でも行こうかと言うと「えー、、、大変やしどうせ途中で寝るやん。」って。 何が大変なん? 大変なんは私ですけど。 君ベビーカー推してるだけやん。 途中で寝る? そら、寝るやろ。赤ちゃんなんやから。 下の子出産した以来の私なしで過ごす。 凄く子供達は頑張ってくれたと思うからご褒美に遊びに行こうと思っただけなのに。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 結婚式 海 遊び 出産 友達 主人 natsu(6歳, 7歳) コメント ︎☺︎DANNY☺︎ 同じです!! 大変だし休日がつぶれるからってどこにも連れて行ってくれません😅 買い物さえも(笑) 自分のことしか考えてないんでしょうね🤦🏻♀️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント