妊娠・出産 生理が来る前や、排卵してるときって子宮内膜は厚くなるんでしょうか?生… 生理が来る前や、排卵してるときって子宮内膜は厚くなるんでしょうか? 生理が来たら、暑くなってる内膜が薄くなるんですか? どなたか教えてください(つд⊂) 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 生理 排卵 ままりり(生後3ヶ月, 6歳) コメント みみりん 排卵の時はわかりませんが、 生理がくる直前はとても分厚くなっていると思います💦 妊娠してないことがわかると、 その内膜が剥がれ落ちるんだと思います、、、 11月24日 ままりり そうなのですね! コメントありがとうございます😁 みみりんさんは生理前や妊娠初期に、内膜が分厚いって言われたことありますか?💦 11月24日 みみりん 言われたことはないです! 保健の授業とかでそういう風に 話を聞いたので😂! 11月25日 ままりり なるほど! ありがとうございます💡 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
そうなのですね!
コメントありがとうございます😁
みみりんさんは生理前や妊娠初期に、内膜が分厚いって言われたことありますか?💦
みみりん
言われたことはないです!
保健の授業とかでそういう風に
話を聞いたので😂!
ままりり
なるほど!
ありがとうございます💡