※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひさ77
雑談・つぶやき

●夫の不注意で上の子が迷子センターに昨日イオンに行き、ゲームセンター…

●夫の不注意で上の子が迷子センターに
昨日イオンに行き、ゲームセンターに上の子と夫が先に行っておりました。私は下の子のご飯を食べさせていました。そして夫のもと行くと上の子いない、どこ行ったかわからないと言い出し。夫に激怒したかったけれど、それより探さなきゃと思っていたら迷子センターに呼ばれました。上の子が夫と居るのに飽きたから、子供と夫は別行動したらしく。まだ小学校に上がってない子と別行動にするとか。いくらゲームセンターの狭いところとはいえほんとびっくりしました。上の子がメダルを置いてどこか行ったことが不満だったようでメダルが減ったことに怒る始末。メダルより子供が無事だったことに感謝しないのかと夫に呆れました。こんな夫に呆れたり、激怒する気持ちはあっていいものなのか。今日も何事もなかったかのように反省している感がない夫に少しモヤっとします

コメント

いや、呆れるし怒って当たり前ですよ😒
メダルがなんだ?💢って話です😩

sho❤

お子さんが無事でよかったです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )