コメント

みる
私は中期から苦しくなったりが多いんですが、
先生から言われましたが、苦しくなったら体を起こしたほうがいいです!
あと、テーブルなどに上半身を多い被さるように倒れてみると胃や肺にスペースができて楽になるって教えてもらいました!
ほんとに苦しいですよね!
あとちょっと頑張りましょうね!
みる
私は中期から苦しくなったりが多いんですが、
先生から言われましたが、苦しくなったら体を起こしたほうがいいです!
あと、テーブルなどに上半身を多い被さるように倒れてみると胃や肺にスペースができて楽になるって教えてもらいました!
ほんとに苦しいですよね!
あとちょっと頑張りましょうね!
「妊娠29週目」に関する質問
会陰マッサージをされていた ( されている ) 方へ いつ頃からされていました ( されています ) か? 29wからだと早いですかね 🤔💭
29週5日のエコーで赤ちゃんの体重を聞いたら1,494gと言われました。 36週、2,000gなら入院しているこの病院ではNICUに入らなくてもいいみたいです。 仮に34、35週で生まれた時、2,000g超えならNICUに入らなくても大丈夫…
29w3d妊婦です🥹毎日1日に3、4回くらいお腹が痛くなります。 汚い話ですが便をだすと治るんですが今子宮頸管長が26.5ミリくらいだと言われていて自宅安静➕薬を飲んでいます。 切迫早産の診断でしたが毎日1日に3、4回もお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
え!起きる方がいんですね! めっちゃ 転がってました😂😂笑 わたしも 中期からで 週に何回かだったのが 最近1日3回くらいなります😭 本当に 息ができなくなるんじゃないかって 思っちゃいます🤢🤢← ありがとうございます💗