コメント
はる
素人判断なのですが、ちょうど息子が4ヶ月の頃ぐらいに同じように風邪と下痢で病院にかかっていました!
ウンチも同じように粘液が混じっていました。
小児科で言われたのは
血便や、黒、白色の便ではない
機嫌が悪くない
おっぱいやミルクの飲みが良い(いつもと変わらない)
高熱はない
であれば様子見ても大丈夫と言われました😊
もちろん心配であれば救急にかかられてもいいと思います!赤ちゃんは自分の不調を訴えられないから心配になるのは当然だと思うので😊
はる
素人判断なのですが、ちょうど息子が4ヶ月の頃ぐらいに同じように風邪と下痢で病院にかかっていました!
ウンチも同じように粘液が混じっていました。
小児科で言われたのは
血便や、黒、白色の便ではない
機嫌が悪くない
おっぱいやミルクの飲みが良い(いつもと変わらない)
高熱はない
であれば様子見ても大丈夫と言われました😊
もちろん心配であれば救急にかかられてもいいと思います!赤ちゃんは自分の不調を訴えられないから心配になるのは当然だと思うので😊
「写真」に関する質問
今度会社のフリートークで発表する場があります。今まで他の方は趣味や子育て、最近あった出来事など話しててパワポ投影が最近多いです。 私は今の部署に着任したばかりなので、趣味が料理なので紹介も兼ねて料理と仕事絡…
実の父が余命あと2週間ほどのようです。。まだ70歳です。 もともと血液の難病でここ2年ほど通院していましたが、5月末に他の病気で入院してから一気に全身状態が悪くなり、1週間だけ退院できたもののまた入院し、とうとう…
中学生から5年間くっついて離れてを繰り返した腐れ縁の元彼が 今までの人生で1番好きやったし忘れられないです。 旦那と出会ったタイミングで写真もプリクラも全部消して 連絡も取れないようにしました😂 今更好きとか会い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😭特に機嫌は悪くないので今日様子を見て明日かかりつけに行ってみます😢