雑談・つぶやき いちいちケチで何も買ってくれない、子供にも会いに来ない義母に母の日… いちいちケチで何も買ってくれない、子供にも会いに来ない義母に母の日のプレゼントを贈るか迷う。。 最終更新:2016年4月29日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 みちち(9歳) コメント 元旦ベビー☆ 買う必要がない気がします(^_^;) 4月29日 みちち そうですよね笑 ありがとうございます! 4月30日 退会ユーザー スルーでいいですよ! 4月29日 みちち 送らないと催促されそうです… でも送らないにします! 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちち
そうですよね笑
ありがとうございます!