ココロ・悩み 鬱病や精神疾患がある場合は、毎日24時間どんな時でも憂鬱な気持ちで、… 鬱病や精神疾患がある場合は、毎日24時間どんな時でも憂鬱な気持ちで、笑ったりもできない状態になりますか? 最近、自分が鬱病なんじゃないかと思う時がありますが、親や親友といる時は昔と同じように笑って話したりできます。 普段息子と二人でいる時に鬱病のような症状が出ます。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 症状 親 息子 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント クララ 躁鬱の症状かもしれませんね! 私はがっつり躁鬱で、近々病院行く予定です💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 躁鬱…初めて聞きました。今調べたらそうかもしれません😣 11月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
躁鬱…初めて聞きました。今調べたらそうかもしれません😣