雑談・つぶやき 朝から生理になってしまって地味に憂鬱😭天気悪いし😥 朝から生理になってしまって地味に憂鬱😭 天気悪いし😥 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 生理 憂鬱 こしあんLOVE💕(8歳) コメント まりん 天気悪い日の生理痛は気分も沈みますよね😭 あたしも、今日は偏頭痛がします。生理はまだ産後来ていないのでそろそろくるのかなあと思ってますが来て欲しくないです🥺 11月24日 こしあんLOVE💕 コメント有り難うございます💡 毎月の事で嫌になっちゃいますね😢 11月24日 まりん 本当ですよね😭 どうか無理なさらないでください🤲 11月25日 こしあんLOVE💕 有り難うございます✴ さっきイブ飲みました💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こしあんLOVE💕
コメント有り難うございます💡
毎月の事で嫌になっちゃいますね😢
まりん
本当ですよね😭
どうか無理なさらないでください🤲
こしあんLOVE💕
有り難うございます✴
さっきイブ飲みました💦