❤︎
印西のBIGHOPは
どうですか ? 💭
ファンタジーキッズ
リゾートがあるので
子どもも遊べます ☺︎
お店もあるので買い物も
できるかと … !
少し古いですが 😭😭
もも
千葉ニュータウンのAEONは有料ですがかなり広めな遊び場ありますよ✨
キンダープラッツというところです!
おままごとや図工、ボールプール、滑り台、足こぎカート等があってフリーパス買えば朝から晩までいられます😊
❤︎
印西のBIGHOPは
どうですか ? 💭
ファンタジーキッズ
リゾートがあるので
子どもも遊べます ☺︎
お店もあるので買い物も
できるかと … !
少し古いですが 😭😭
もも
千葉ニュータウンのAEONは有料ですがかなり広めな遊び場ありますよ✨
キンダープラッツというところです!
おままごとや図工、ボールプール、滑り台、足こぎカート等があってフリーパス買えば朝から晩までいられます😊
「支援センター」に関する質問
今日支援センターに遊びに行ってきました 偶然に同じ幼稚園の子も遊びに来ていてお昼も一緒に食べました その子は、おにぎりと鶏肉唐揚げ食べていたら、次男も食べたいと大騒ぎのギャン泣きされてしまい、パンを買ってあった…
ベビーカーの盗難対策してますか? 支援センターは屋外にベビーカー置き場があります フードコートの小上がり席は目の届かない場所にベビーカー置き場があります 自転車のように鍵をつけなくて大丈夫ですか?
息子が22ー23時まで寝ずに困ってます。 7〜8時 起床 8時半 離乳食食べ終わる 9時 ミルク 10時 1〜2時間朝寝 13時 離乳食食べ終わる 14時 お散歩とか支援センター 15時 ミルク 夕…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント