❤︎
印西のBIGHOPは
どうですか ? 💭
ファンタジーキッズ
リゾートがあるので
子どもも遊べます ☺︎
お店もあるので買い物も
できるかと … !
少し古いですが 😭😭
もも
千葉ニュータウンのAEONは有料ですがかなり広めな遊び場ありますよ✨
キンダープラッツというところです!
おままごとや図工、ボールプール、滑り台、足こぎカート等があってフリーパス買えば朝から晩までいられます😊
❤︎
印西のBIGHOPは
どうですか ? 💭
ファンタジーキッズ
リゾートがあるので
子どもも遊べます ☺︎
お店もあるので買い物も
できるかと … !
少し古いですが 😭😭
もも
千葉ニュータウンのAEONは有料ですがかなり広めな遊び場ありますよ✨
キンダープラッツというところです!
おままごとや図工、ボールプール、滑り台、足こぎカート等があってフリーパス買えば朝から晩までいられます😊
「支援センター」に関する質問
自宅保育の皆さん、明日は何されますか〜? うちはベビザらスに手抜きしたい時のための離乳食のパウチを買いに行こうかなと、、、 ほぼ毎日公園、支援センター、ずーっと子どものための場所行ってる😂 平日週1で友達と…
自宅保育のみなさん、支援センターとか行くもんなのですか?笑 もうすぐ幼稚園入園ですが、自宅保育期間の平日ワンオペは、公園!スーパー!ショッピングモール!とかで何とか生きてました🤣 下の子も生まれて、家では退…
【こども園 療育 ママ友付き合い】 療育にうちの子どもが通っていることを知っているこども園で同じクラスのママ友がまた明日は保育園来ますか?と聞いてきたので、明日は違いますと言うと、(療育)順調ですか?どう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント