❤︎
印西のBIGHOPは
どうですか ? 💭
ファンタジーキッズ
リゾートがあるので
子どもも遊べます ☺︎
お店もあるので買い物も
できるかと … !
少し古いですが 😭😭
もも
千葉ニュータウンのAEONは有料ですがかなり広めな遊び場ありますよ✨
キンダープラッツというところです!
おままごとや図工、ボールプール、滑り台、足こぎカート等があってフリーパス買えば朝から晩までいられます😊
❤︎
印西のBIGHOPは
どうですか ? 💭
ファンタジーキッズ
リゾートがあるので
子どもも遊べます ☺︎
お店もあるので買い物も
できるかと … !
少し古いですが 😭😭
もも
千葉ニュータウンのAEONは有料ですがかなり広めな遊び場ありますよ✨
キンダープラッツというところです!
おままごとや図工、ボールプール、滑り台、足こぎカート等があってフリーパス買えば朝から晩までいられます😊
「支援センター」に関する質問
こんばんは。最近新しい支援センターに通い始めましたが、 スタッフの感染症対策に対する言動に不信感がわき、 意見を伝えたあとに通うのをやめたのですが、 過去に通っていた支援センターの系列みたいなのですが だれか…
支援センターでおもちゃ独り占めする子いて 親も貸してあげなよ〜と口だけ💦他の子も使ってたおもちゃとられたり、かわいそうでした。 そういう子がいた場合どう対応したらいいのでしょうか?うちのこも使いたいおもちゃ全…
11カ月から近所の支援センターデビューしました👦🏻 同い年のお子さんも多くいるのですが、 やはりもう既にママさん同士で仲良い雰囲気ができていて、 なんとなく気まずい瞬間があります😅 ちょっとした会話はしたりはします…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント