※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃすけつー。(・8・)
雑談・つぶやき

明日、幼稚園の振替休日でお友達と遊ぶ事になってお家にお邪魔する事に…

明日、幼稚園の振替休日でお友達と遊ぶ事になってお家にお邪魔する事になったんだけど、その際に持って行くお菓子…手作りにしようか買ってきたものにしようか…

無難なのは、やっぱ買ってくるものだよなぁ…
明日遊ぶ子達にアレルギーが…って話はあまり聞かないけど、そういうのもあるから手作りはなかなか難しいよなぁ_(:3 」∠)_

コメント

🌼💞yuyu💞🌼

わたしは手作り菓子貰えたら、嬉しいし安全だし、やったー✨ってなりますが、手作りに抵抗を見せる人も結構いますもんねぇ‥💦
独身の友達も手作りのお菓子って食べられないって言ってる子何人か知ってます😭
潔癖な人は苦手かもなので、市販菓子が無難かと💦
万が一のことがあったとき責任とれないですし‥💦

• みぃすけつー。(・8・)

コメントありがとうございます🙏
    そうなんですよ💦手作りに抵抗ある人もいるって事を聞いた事あったので、うーん…ってなってました_(:3 」∠)_
    (ありがたい事に私の周りにはいないですが…💦)

市販のにしようと思います😂

• 11月24日
ポリンキー△うすしお味

私も普段は嬉しいですが時期によります😂このインフルやら胃腸炎の時期は警戒心強めです(爆)

• みぃすけつー。(・8・)

コメントありがとうございます🙏
    ……!!確かに💦
    この時期は警戒しちゃいますね_(:3 」∠)_
    その事をすっかり忘れてました💦💦

• 11月24日