※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

よく見るノルディカニッセ?というクリスマスの飾り、可愛さがわからない…

よく見るノルディカニッセ?というクリスマスの飾り、可愛さがわからないんですが、高くても買って集めてる人とかいますよね。

みなさんはどう思いますか?
個人の自由という点は置いておいて。。

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンに見えました🤣

はじめてのママリ🔰

上の方のコメントみてからアンパンマンにしかみえなくなりました😂
可愛いとは思いますが高いなら買わないです🥹セリアとかにあったら買うかも、、

はじめてのママリ🔰

これ高いんですか!!!
私も可愛さわかんないです、アンパンマンからのセリア、集めてる人からしたら怒られそうですがニヤけました😂

はじめてのママリ🔰

ちょっとみなさんのコメントの流れで一人でじわじわ笑ってしまってます😂
デパートとかで買うと6千円以上するものもあって、レア物なのかメルカリで2体で4万以上するものもあってびっくりでした💦

確かにアンパンマンにしか見えなくなりましたし、セリアにも偽物売ってそうです😂😂😂

ありがとうございました🙇🏻‍♀️😂