コメント

ぺっちゃん
わたしは週に1回の時もあれば月に1回になる時もあります!!
働いてるのでタイミングが合えば〜って感じですがいつも次に会う日を決めてからさよならしてます(*^^*)
ぺっちゃん
わたしは週に1回の時もあれば月に1回になる時もあります!!
働いてるのでタイミングが合えば〜って感じですがいつも次に会う日を決めてからさよならしてます(*^^*)
「公園」に関する質問
公園に行った息子の様子を 見に行きながら 下の子たちと公園で遊んできたのですが。 公園に袋いっぱいのおやつやら 飴玉やら、、、 それを配ってる子がいたけど 公園であめはやめてくれーー 私的に自分のおやつだけ 持っ…
親なしで自転車で遊びに行くのは いつからおっけーしてますか? 息子は幼稚園時代から 補助輪無しで上手に 自転車に乗っていますが 小2になった現在 まだ自転車は親といっしょにです。 ですが遊び仲間は 自転車で来てい…
今公園にいるんですが、18時だしもう帰りたいです。 でも今ママ友の子が一人ぼっちになります。 ママ友は上の子のお迎えに行ってるそうです。 どうするべきでしょうか?😂 帰ってくるまでうちに来てもらおうと思ったんで…
お出かけ人気の質問ランキング
大輝ママ
コメントありがとうございます♪そうなんですね~働いてるとなかなか遊べなかったりしますよね~( >_<)働きながら子育てしてるママさんは忙しいかなあと思ってなかなか誘えなかったりしますね(´`:)