お出かけ みなさんは週にママ友と何回くらい会いますか?私は一番仲良いママ友と週… みなさんは週にママ友と何回くらい会いますか? 私は一番仲良いママ友と週に一回曜日を決めて毎週公園に行ってます♪結構、公園でシート広げてワイワイしてるママさんを見かけるので、どのくらいの頻度でママ会されてるのか気になりました(^^) 最終更新:2016年5月1日 お気に入り ママ友 ママ会 公園 大輝ママ(9歳, 11歳) コメント ぺっちゃん わたしは週に1回の時もあれば月に1回になる時もあります!! 働いてるのでタイミングが合えば〜って感じですがいつも次に会う日を決めてからさよならしてます(*^^*) 4月29日 大輝ママ コメントありがとうございます♪そうなんですね~働いてるとなかなか遊べなかったりしますよね~( >_<)働きながら子育てしてるママさんは忙しいかなあと思ってなかなか誘えなかったりしますね(´`:) 4月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大輝ママ
コメントありがとうございます♪そうなんですね~働いてるとなかなか遊べなかったりしますよね~( >_<)働きながら子育てしてるママさんは忙しいかなあと思ってなかなか誘えなかったりしますね(´`:)