コメント
りさ
まだ30週ですよね?陣痛だったら怖いですよね!!
安静にして下さいね😊
凜々
破水した場合は秒で病院へ行った方がいいですが、おしるしは無い場合もあります。
陣痛は痛くなったりおさまったり波があります。
-
ドキンちゃん♡
この週数でもありえるんですかね。元々赤ちゃんがかなり下にいるみたいで。。
- 11月24日
りさ
まだ30週ですよね?陣痛だったら怖いですよね!!
安静にして下さいね😊
凜々
破水した場合は秒で病院へ行った方がいいですが、おしるしは無い場合もあります。
陣痛は痛くなったりおさまったり波があります。
ドキンちゃん♡
この週数でもありえるんですかね。元々赤ちゃんがかなり下にいるみたいで。。
「破水」に関する質問
お子さんいる方に質問です!あと三日で正産期です! 前駆陣痛から本陣痛までどのくらい空きますか? その日だったり数週間続くこともありますかね? 1時間前から15回くらいズーンと前駆陣痛が続いていてどれも1分以内に…
22w、6ヶ月の初マタです。 ここ21wの後半からおりものが黄色っぽくてすこし粘り気があります。たまにスライムみたいにブヨブヨしたおりものが出ることも…。痒みや出血はありませんが、においがおしっこのようなつーんとし…
汚い話ですみません💦 妊娠17wなのですが便が固すぎて40分くらい トイレこもってたのですが、、、 気張りたくないけど便はでようとするから 自然とかなり強く気張ってしまって尿ではなく気張りすぎて 破水してないかと不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドキンちゃん♡
なんでこんな痛いのか。。
胎動はめっちゃあります。。
りさ
胎動があるのが救いですね。痛みが増したり引いたりするのであればいちよう間隔測ってみた方が安心ですね🙂
ドキンちゃん♡
ありがとうございます😖