コメント

りさ
まだ30週ですよね?陣痛だったら怖いですよね!!
安静にして下さいね😊

凜々
破水した場合は秒で病院へ行った方がいいですが、おしるしは無い場合もあります。
陣痛は痛くなったりおさまったり波があります。
-
ドキンちゃん♡
この週数でもありえるんですかね。元々赤ちゃんがかなり下にいるみたいで。。
- 11月24日
りさ
まだ30週ですよね?陣痛だったら怖いですよね!!
安静にして下さいね😊
凜々
破水した場合は秒で病院へ行った方がいいですが、おしるしは無い場合もあります。
陣痛は痛くなったりおさまったり波があります。
ドキンちゃん♡
この週数でもありえるんですかね。元々赤ちゃんがかなり下にいるみたいで。。
「陣痛」に関する質問
切迫早産入院で計画無痛分娩された方いますか? 現在29wで切迫早産で入院中で、おそらく35wまで入院になります。入院前は37wか38wで計画無痛分娩をする予定でいました。 助産師さんには、 ①入院したまま推定体重次第次…
37週で自然に陣痛が来る事って珍しいですかね?😳 2人目早まった方、何週でしたか? 上の子が39w2dに3800gで産まれたのですが、今回の子は少し大きめとのことで37週で産まれてもいいね!と言われていて、気になりました🥺
現在妊娠中(34週5日)です。経産婦(2人目年子)です。 1ヶ月前に切迫早産と診断され、自宅安静となっていましたが、今日の健診で子宮口が1㎝開いていると言われ即入院になりました。 最低でも36週はお腹の中にいて欲しいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドキンちゃん♡
なんでこんな痛いのか。。
胎動はめっちゃあります。。
りさ
胎動があるのが救いですね。痛みが増したり引いたりするのであればいちよう間隔測ってみた方が安心ですね🙂
ドキンちゃん♡
ありがとうございます😖