排卵検査薬での妊娠検査は陰性ですか?強陽性でないと低い可能性がありますか。
排卵検査薬での妊娠検査について。
間違った使い方であることは承知していますが、我慢できずに排卵検査薬で妊娠検査をしました😣
これは陰性ですかね?
排卵検査薬では強陽性にならないと可能性は低いでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
so❤︎mam
私はこれで妊娠してましたよ。もしかしたらもっと薄かったかもしれないです。
mixa
陽性ですね!ガッツリ線でてそうですが😍おめでとうございます!
-
はじめてのママリ🔰
すみません、こちらは排卵日検査薬なのでまだわからないんです😭
でも暖かいコメントありがとうございます😊- 11月24日
-
mixa
ごめんなさい😭
ちゃんと文章読んでるつもりが😭😭
できてますように🥺💕- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
ありがとうございます😊- 11月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(>_<)
排卵日検査薬でこのくらいの線の濃さで妊娠されていたのでしょうか?
排卵検査薬後、妊娠検査薬でもすぐに陽性でましたか?
たくさん質問申し訳ありません😣
so❤︎mam
うちドラッグストアと目と鼻の先なのでそっこー買いに行きました笑
妊娠検査薬でも反応しましたよ!でもやっぱり薄めでした。そんかこともあろうかと二本入り買っておいたので後日またやったら濃くなってました。
はじめてのママリ🔰
薄くてもすぐに妊娠検査薬で陽性が出たんですね!
私もあと何日か待って妊娠検査薬してみたいと思います😊
ありがとうございます😊
so❤︎mam
排卵検査薬では検査できないというし私も半信半疑でそわそわしましたが、ちゃんとその後の妊娠検査薬で反応したので、はじめてのママリさんも陽性となるといいですね!!
妊娠していますように❤︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
実は、翌日にもう一度排卵検査薬で試してみると陰性になっていました💦
妊娠検査薬はしていないのですが、体温も下がってきたので今回はリセットのようです😢
相談に乗っていただきありがとうございました😊