※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結菜☆♪*
雑談・つぶやき

もうすぐ1ヶ月検診で、旦那さんに一緒に行ってほしいと頼んでみたら、オ…

もうすぐ1ヶ月検診で、旦那さんに一緒に行ってほしいと頼んでみたら、オッケー貰えたのと、「もう1ヶ月経つんだな、お疲れ様。頑張ったね。」って、ぎゅーしてくれた♡

んで、ぎゅーの後に「体調大丈夫そうだけど、あんまり無理するなよ。」って言ってくれた(*^^*)

旦那さん優しいし、義家族の人も皆良い人達で、幸せ者です*

寝不足続いてヘトヘトだけど、がんばろー!

コメント

元旦ベビー☆

なんだか勝手にキュンキュンしちゃいました♡
ありがとうございます(笑)

• 結菜☆♪*

結菜☆♪*

コメントありがとうございます☆
    キュンキュンして頂けて、良かったです(笑)

• 4月28日

すごく羨ましい!比べ物にならない(>_<)笑

• 結菜☆♪*

結菜☆♪*

付き合った当初はこんなに優しい人だとは全く思っていませんでしたw
    miyabiiiiii♡ さんの旦那さんもこれからこんな言葉掛けてくれるかもですよ♪

• 4月28日

幸せ💓うらやましいです(*^^*)
うちは1カ月たたないうちに不倫で離婚になりました💦
しかもいらなかったって言われました😞
心はボロボロです

• 結菜☆♪*

結菜☆♪*

不倫、、辛い経験と言葉をかけられてしまったんですね(>_<)
    実は、うちは結婚前にお互い浮気経験ありで(されたから私が仕返しにしてしまった←)それを乗り越えたから、お互いを知れて、良き関係になれたと思ってます、、、。

• 5月1日