コメント
あ
看護師さん?が見ててくれますよ!
うちのはもう1人で待てるので見ててもらったのは寝てたときくらいですが、毎回連れて来て大丈夫だよって先生も言ってくれてます😊
その辺ちょろちょろしてても先生は気にしないでくれるので、連れて行きやすいです!
あ
看護師さん?が見ててくれますよ!
うちのはもう1人で待てるので見ててもらったのは寝てたときくらいですが、毎回連れて来て大丈夫だよって先生も言ってくれてます😊
その辺ちょろちょろしてても先生は気にしないでくれるので、連れて行きやすいです!
「妊娠・出産」に関する質問
正期産で子宮口が少し開いていると言われた方、 言われてからどらくらいで陣痛来ましたか? すぐ入院で出産になりましたか? 35wで2センチ開いてて頚管も短くて入院になり 正期産になったので退院になりました。 子宮口…
2人目妊娠中で入院になったことがある方いますか? 来月より幼稚園に転園予定なのですが迷ってきました。 保育園では7時から19時まで預かれますが、 幼稚園(こども園)は8時から16時です。 旦那が7時すぎ出発〜18時帰…
【育休復帰後の働き方について】 保育士です。長く育休をいただいた上で、妊婦で復帰する事になりました。前回妊娠時切迫で病休になってしまったので、妊婦復帰は避けたかったのですが、一度11週で流産してしまい、時期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーず
そうなんですね!
ありがとうございます!