妊娠・出産 質問というよりも、、もう職場復帰しています。毎日お迎え後、下の子は… 質問というよりも、、 もう職場復帰しています。 毎日お迎え後、下の子は疲れて ミルクも飲まず抱っこで夜中2時頃まで 爆睡です。その次は朝方5時ゴロ授乳です。 上の子は黙って下の子が寝るまで、沈黙をつらぬいてます。ただ、下の子が寝ると赤ちゃん言葉で会えてきます!やっぱり淋しいんですよね、、 なんか、、辛いです。色々と。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 ミルク 授乳 赤ちゃん 上の子 職場復帰 ☆(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠中で、 これからそのような状況になる立場です。 年齢差も同じです! なんだか、不安になってきました(>_<) 11月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント