※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
ココロ・悩み

再婚について気になり、子どもに合わせたりとか考えています。今すぐ再婚したいわけではないけど、気になって寝れなくなりました。

再婚した方いますか?

どうやってしましたか?

子どもに合わせたりとか。
今すぐ再婚したいわけじゃないけど、気になってしまい寝れなくなりました😑😑

コメント

ひさ

長男を未婚で産んだので、再婚というのか初婚というのか...て感じですが😅
転職中に手伝いで行ってたキャバクラで知り合って(元々働いてました)そこからいつの間にかいるようになりました!
たまに一緒にお泊まり行ったり、両親が息子見てくれる時は1人でお泊まり行ったり、ご飯行ったり遊びに行ったり...て感じでしたね🤔
で、次男の妊娠発覚して結婚って感じです🙌

• 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡

そうなんですね。

子どもにどうやって合わせたら?とか色々なやんでます。
    今すぐじゃないけど、、考えたらキリがなくて😰😰

• 11月24日
  • ひさ

ひさ

とりあえず男性が子持ちなのを受け入れてくれるか!ていうのが第一だし、受け入れてくれてもそれが表面上だけなのか、本当にきちんと自分の子供として受け入れれるのか...ですよね🤔
    旦那の友人に、子供いても全然OK!子供好きだし!!って人がいて、結婚して子供生まれましたが、一切育児もせず、奥さんに任せっきりって感じの人がいます💦

会わせるタイミングとか場所とかは子供中心で考えてもいいと思います!
    むしろそれを言って快諾してくれる男性の方が印象いいです!!

• 11月24日
  • 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡

ですよね。
    かなり、参考になります。

• 11月24日