コメント

となりの奥
胃酸が酸性なのとハイター(次亜塩素酸)が酸性なのでなんだか似ている臭いと感じたのでしょうか。
羊水とは関係ないと思われます。
となりの奥
胃酸が酸性なのとハイター(次亜塩素酸)が酸性なのでなんだか似ている臭いと感じたのでしょうか。
羊水とは関係ないと思われます。
「羊水」に関する質問
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
現在妊娠中で38週です。 今日の検診と前回の検診で足が短め、羊水が多めと言われました。 きちんと検査したり、それ以上のことは言われていないのですがネットで調べるとダウン症や色々なことが書かれていて不安になって…
※エコー写真映ります 今日は検診がありました。 体重は2500gくらいで問題なしとのことだったのですが、ほっぺたがすごいむちむちしていて大丈夫なのでしょうか😓 検診では毎回娘も連れて行っていて娘がアンパンマン好きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうです。