※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が寝た後にスマホを見て寝不足で、早く寝て早く起きたいと思っているけど、スマホをやめられない悩みがあります。

最近夜、子供が寝てからスマホを見て寝不足です。やめたいのに依存してるのかなあ、そんなことしてないで早く寝て早く起きれたら子供にごはん準備していたいのに💦思ってるけどいまもスマホみてる

コメント

ゆかちゃん

私も寝なきゃいけないと思っててもスマホ見ちゃいます😢
依存してるんでしょうね。

★Y☆R☆R★

私もです!!
何かあるとすぐスマホ見ちゃいます💦
子供を寝かしつけながら自分も寝落ちして0時頃に目が覚めてしばらくテレビ見ながらスマホ触っちゃいます😅
お陰で寝不足の毎日…
早く寝ればいいのに🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

わたしも完全に依存してます🙋笑
ついつい色々見てしまいますよね〜

みきてぃ

とてもわかります😭
今日こそ早寝早起き!って思ってるのに、遅寝早起きになり常に寝不足です😭
子どもが寝た後しかゆっくりスマホを触れる時間がないので、つい触りすぎてしまいます😭

とんとん

すっっごく分かります。
子どもが寝てからのスマホ時間が幸せだもん。
だけど明らかに睡眠の質は下がりますよね、、わかってる、わかってる!けどしちゃう!!

ままり

めちゃくちゃわかります😭😭
最近長く寝てくれるからと思ってつい夜更かしして朝後悔します😭

よっしー

依存です。最近朝まで動画やら見ちゃって寝るのが4.5時とかです…今も一睡もしてないです。笑笑 やばいです…

はじめてのママリ🔰

みんなそうなんですね😅なんかうれしいです