サプリ・健康 最近、体調面と肌の調子を整えるために、砂糖と小麦を控えめにしてます… 最近、体調面と肌の調子を整えるために、砂糖と小麦を控えめにしてます。 これを始めたら心無しか痩せてきました!! ダイエットにも効果があるようです! 睡眠の質も良くなりました!! 肌はイマイチ実感できてないけど、体調面は明らかに変わってます! 他にも健康法ある方教えて頂けますか? こんなの食べたら肌が綺麗になった! ツヤが出て引き締まってきた!や、 こんな事したら痩せたーなどなどあれば教えてください! お願いしますू ( >ω< ू❁) 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 5 ダイエット 体 睡眠 健康 みり(5歳5ヶ月) コメント ママリ カゴメのトマトジュース(ドロドロしたもの)を、毎朝コップ1杯、飲み続けると、肌が明るくなったような気がします💓 あとはごぼう茶、もち麦もオススメです! 11月24日 みり もち麦初めて聞きました! トマトジュース嫌いですが、やっぱりリコピンパワーですかね!? がんばって飲んでみようかな!! ごぼう茶美味しいですよね!! 参考になりました! ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 11月25日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みり
もち麦初めて聞きました!
トマトジュース嫌いですが、やっぱりリコピンパワーですかね!?
がんばって飲んでみようかな!!
ごぼう茶美味しいですよね!!
参考になりました!
ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡