コメント
ママリ
カゴメのトマトジュース(ドロドロしたもの)を、毎朝コップ1杯、飲み続けると、肌が明るくなったような気がします💓
あとはごぼう茶、もち麦もオススメです!
ママリ
カゴメのトマトジュース(ドロドロしたもの)を、毎朝コップ1杯、飲み続けると、肌が明るくなったような気がします💓
あとはごぼう茶、もち麦もオススメです!
「体」に関する質問
子どもたちの発表会に4人まで行けるのですが、旦那が仕事で行けません。2人とも入園して初めての発表会です! みなさんなら誰を呼びますか?🥺✨ 義両親にとって初孫です。すごく見たいと思います。 私の両親にとって初孫…
通わせたい園がなくて毎日胃が痛いです。 来年から年少で入園の子どもがいます。 長くなり読みづらいと思いますが、どう思うか沢山のご意見聞かせて欲しいです。 以下、バス通園で通える範囲の全ての園で、距離は同じく…
地方の田舎の方が都会に抱いてる育児イメージと、都会の方が田舎に抱いてるイメージって何がありますかね😂 雑談に近いのですが 田舎出身の都心住みですが、地元の友達の「この服可愛いね!高そう!」って言われたので「…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みり
もち麦初めて聞きました!
トマトジュース嫌いですが、やっぱりリコピンパワーですかね!?
がんばって飲んでみようかな!!
ごぼう茶美味しいですよね!!
参考になりました!
ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡