コメント

あちゃま
私も痛くて歯医者いきましたが、とりあえず削って詰めて、それでも痛かったら一週間後神経までと言われましたよ🙆♀️💞
とりあえず詰めただけで痛くなかったので、歯医者でとりあえず削ってもらうべきです🙆♀️
あちゃま
私も痛くて歯医者いきましたが、とりあえず削って詰めて、それでも痛かったら一週間後神経までと言われましたよ🙆♀️💞
とりあえず詰めただけで痛くなかったので、歯医者でとりあえず削ってもらうべきです🙆♀️
「サプリ・健康」に関する質問
咳が続く(大人) 子どもからもらった夏風邪のあと咳が止まりません😓 マシになったかな?というタイミングで再度風邪をもらい悪化、を繰り返してもう2か月経ちます😓 合間合間でコロナ、インフル、マイコ、百日咳と検査し…
マイコプラズマ肺炎と腎盂腎炎のダブルパンチで1週間仕事休みました。腎盂腎炎は治っていて、肺炎は小さくなっていて、もう1週間抗生物質の飲んだら治ると言われ、仕事はもうしても大丈夫だよと言われています。 しかし、…
30代で部分入れ歯がある方いますか? 歯が折れてしまいインプラントか部分入れ歯かブリッジをすすめられています。 ブリッジでもいいのですが両隣の歯も虫歯治療済みの歯でブリッジだと負担が大きく将来的に3本全ての歯が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます😊
熱いものも染みるので神経まで行ってそうな気がして😧💦
削って済めばいいんですけどね😭