家族・旦那 私が体調を崩していて、旦那が今日は全部やるから!と言って息子のことも… 私が体調を崩していて、 旦那が今日は全部やるから!と言って 息子のことも家事も全部してくれました...😭💓 私が家でゆっくり寝れるようにと 息子との2人でのお出かけも 7ヶ月目にして初めてしてくれました👍✨ でも、息子がいない布団は初めてで 全くねれませんでしたけど😂 本当にありがとうという気持ちと、 やればできるじゃないかと思いました😂💓 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 旦那 家事 布団 息子 体 はじめてのママリ コメント e なんて素敵な旦那さん🥺💗 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント