はじめてのママリン🔰
こちらの保育園は親片方がお休みの場合自宅保育になりますか?と聞きました!
そんなことないです、という園と、うちはそうなります、という園と両方ありましたので後のトラブルをされるため聞いた方がいいです🙂↕️
公立だろうと私立だろうと答えはどちらかですし、うちは園庭開放も結構行ってたので顔も覚えられてました!
はじめてのママリ🔰
我が家は夫婦共に土日祝が休みですが、見学した園全てで親が休みでも預けられますかと聞いていました。定番の質問だと思います。
はじめてのママリン🔰
こちらの保育園は親片方がお休みの場合自宅保育になりますか?と聞きました!
そんなことないです、という園と、うちはそうなります、という園と両方ありましたので後のトラブルをされるため聞いた方がいいです🙂↕️
公立だろうと私立だろうと答えはどちらかですし、うちは園庭開放も結構行ってたので顔も覚えられてました!
はじめてのママリ🔰
我が家は夫婦共に土日祝が休みですが、見学した園全てで親が休みでも預けられますかと聞いていました。定番の質問だと思います。
「お仕事」に関する質問
パート先のパートリーダーと言われる60歳過ぎのおばさん。 挨拶しても無視って何なんだろ😕大人なんだから挨拶くらいしろよな!って思うのは私だけでしょうか??コレから先も無視されるの分かってて挨拶しなければいけな…
徒歩勢ママさん、職場から保育園はどのくらい歩いてますか?? うちは職場からは30分 家からは10分です! 田舎に越して車社会なので、車の方がいいのは分かってますが なんか怖いし取る勇気ないですー 平地なのでチャリ…
子供の発熱と元から自分の都合で休みを取っていたのもあり、7月ほぼ出勤できてません😭 お休みありがとうございましたって言い過ぎて🥲 お休みの連絡するのもまたかって思われそうです…。 職場は先輩ママばかりなので大丈…
お仕事人気の質問ランキング
コメント