サプリ・健康 姶良市でいい歯医者知りませんかね?😓大人です。産後歯がもろくなって虫… カテゴリ違ってたらすいません。 姶良市でいい歯医者知りませんかね?😓 大人です。 産後歯がもろくなって虫歯がひどくて今かよってるんですが全然進まなくて早く治療を進めたくて😓 オススメあったら教えてください。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 歯医者 産後 姶良市 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 55 姶良市のふれあい歯科いいですよ🦷🦷 わたしも産後の口内トラブルが続いていていまもお世話になってます! 先生も優しいです👨🏫 11月24日 ママリ ほんとですか😳 子供二人連れて行っても大丈夫そうですかね?😓 産後の口内トラブルほんと嫌ですよね😓 優しい先生いいですね!! 11月24日 55 受付の近くにキッズルームがありますが自分たちで遊ぶ用で誰かが見てくれるとかじゃなかったです😱😱😱 わたしは旦那に預けて行ってます😱😱😱 11月25日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか😳
子供二人連れて行っても大丈夫そうですかね?😓
産後の口内トラブルほんと嫌ですよね😓
優しい先生いいですね!!
55
受付の近くにキッズルームがありますが自分たちで遊ぶ用で誰かが見てくれるとかじゃなかったです😱😱😱
わたしは旦那に預けて行ってます😱😱😱