妊娠・出産 16.17でタイミングを取りました。金曜日くらいから微熱があり、おりもの… 16.17でタイミングを取りました。 金曜日くらいから微熱があり、おりものも 増えているような気がします… 妊娠初期🤰の症状でしょうか… まだ早いと思うのですが。 最終更新:2019年11月23日 お気に入り おりもの 妊娠初期 症状 熱 mama(6歳) コメント HaRi 10月なら妊娠初期の症状が出てもおかしくないと思います❗️ 11月23日 mama すいません💦今月です😢こんな早くはないですよね. 11月23日 HaRi 今月だと、まだだと思います💦 妊娠超初期の症状でも、生理予定日より少し前にしかでないと思うので。。。 もし、生理の周期がずれたりがあるなら、行為から3週間で妊娠検査薬は使えたはずです! 生理周期が毎月ずれたりがほとんどないのなら、生理予定日の一週間後に検査薬を試してみるといいと思います! 11月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
すいません💦今月です😢こんな早くはないですよね.
HaRi
今月だと、まだだと思います💦
妊娠超初期の症状でも、生理予定日より少し前にしかでないと思うので。。。
もし、生理の周期がずれたりがあるなら、行為から3週間で妊娠検査薬は使えたはずです!
生理周期が毎月ずれたりがほとんどないのなら、生理予定日の一週間後に検査薬を試してみるといいと思います!