コメント
🦒
私はいつもわかりやすい伸びおり出るんですが、妊娠した周期は初めて伸びおりが出ませんでした!その代わりに水っぽいおりものがたくさん。
よりによって伸びおりが出ないので無排卵を心配しましたが、とりあえず基礎体温が上がったので様子見…してたら授かってました。伸びおりじゃなくてもいいみたいですよ 🙂
🦒
私はいつもわかりやすい伸びおり出るんですが、妊娠した周期は初めて伸びおりが出ませんでした!その代わりに水っぽいおりものがたくさん。
よりによって伸びおりが出ないので無排卵を心配しましたが、とりあえず基礎体温が上がったので様子見…してたら授かってました。伸びおりじゃなくてもいいみたいですよ 🙂
「生理予定日」に関する質問
排卵予定日が12/28で 生理予定日が1/14でした。 生理周期は長めです。 1/5-7に出血があったのですが、生理ほどの量は出ず…。 1/21に妊娠検査薬を使って陰性が出たのですが、これはもう確実に陰性でしょうか…? また、生理…
※汚いですが検査薬映ります※ これは陰性ですよね? 線があるようにも見えるし、無いようにも見えるし、ちなみに排卵日は1/11で最終行為は1/10。 今まで3人出産してますが、いつも陽性反応がで始めるのは生理予定日から2…
妊娠検査薬の陽性についてです! 検査薬の写真あります!苦手な方はごめんなさい🙇🏻♀️💦 今日生理予定日+1日目なのですが、胃もたれ、腰痛、生理痛みたいな腹痛がずっと続いてて、今日から足の付け根が痛かったりしたの…
妊活人気の質問ランキング
ちょりす
本当ですか!!私も今周期は水みたいなおりものがたくさんでます😳おりものシートじゃまかなえないくらいの量でることもあります!これはなんだか期待してしまいます😁
のびおりなくても大丈夫なんだって安心できました😊